Приглашаем принять участие в республиканском фотоконкурсе!

Бюджетное учреждение Республики Алтай «Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай» объявляет о начале фотоконкурса, посвященного семье. Конкурс посвящен пропаганде и повышению общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

 

 Основные задачи конкурса: распространение положительного опыта семейных династий, социально ответственных семей, в том числе семей, воспитывающих детей с инвалидностью, семей, принявших на воспитание детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты членов семьи, активно участвующих в жизни местного сообщества, региона, страны, распространение семейных традиций, материнства, добра и красоты, укрепление и пропаганда семейных ценностей среди молодежи Республики Алтай.

 Победителей конкурса определят в десяти номинациях:

1. «Молодая семья»;

2. «Семейные прогулки»;

3. «Семейные пары с детьми»;

4. «Многодетная семья»;

5. «Многонациональная семья»;

6. «Сельская семья»;

7. «Серебряная свадьба»;

8. «Золотая семья»;

9. «Семья – хранитель традиций»;

10. «Лучшее свадебное фото»

 Для участия в конкурсе приглашаются жители Республики Алтай и состоящими в зарегистрированном браке, воспитывающими (или воспитавшими) детей. Работы принимаются с 08.07.2017 г. по 01.09.2017 г. подведение итогов состоится 2 сентября 2017 г.

 Для того, чтобы фотография попала на конкурс, ее необходимо загрузить в специальный альбом «Семейный фотоальбом» на официальной странице учреждения в социальной сети «Вконтакте» (https://vk.com/molaltay) по ссылке: https://vk.com/album-29190721_245955047, также участники конкурса должны являться подписчиками группы Центра молодежной политики.

 

Фотография должна иметь описание номинации, где указывается Ф.И.О. участника и ссылка на его страницу в соцсетях, а фотографии должны быть помечены специальными хештегами конкурса: #ДЕНЬСЕМЬИ #ЦМП.

 Победителей выявит специальное жюри, при чем, для каждой из номинаций определены критерии, по которым будут оцениваться работы. В номинации «Молодая семья» принимают участие молодые семьи (возраст супругов – до 35 лет) занимающиеся общественно-полезной трудовой или творческой деятельностью, уделяющие большое внимание занятиям физической культурой и спортом, ведущие здоровый образ жизни.

 В номинации «Семейные прогулки» принимают участие семьи занимающиеся общественно-полезной трудовой или творческой деятельностью, уделяющие большое внимание занятиям физической культурой и спортом, ведущие здоровый образ жизни, путешествующие по территории Республики Алтай.

 В номинации «Семейные пары с детьми» принимают участие семьи воспитывающие одного и более детей, в том числе и приёмных, а также занимающиеся общественно-полезной трудовой или творческой деятельностью, уделяющие большое внимание занятиям физической культурой и спортом, ведущие здоровый образ жизни.

 В номинации «Многодетная семья» принимают участие семьи, которые успешно воспитывают (или воспитали) пятерых и более детей, в том числе и приёмных, а также активно участвуют в социально значимых мероприятиях и общественной жизни района/города/республики.

 В номинации «Многонациональная семья» принимают участие семьи, имеющие многонациональный состав своей семьи, многонациональный состав своей семьи

В номинации «Сельская семья» принимают участие семьи, проживающие в сельской местности, внесшие вклад в развитие сельской территории, имеющие достижения в труде, творчестве, спорте, воспитании детей.

 В номинации «Серебряная свадьба» принимают участие семьи, члены которых прожили в зарегистрированном браке не менее 25 лет, являются примером приверженности семейным ценностям, укрепления многопоколенных связей, гражданственности и патриотизма.

 В номинации «Золотая семья» принимают участие семьи, члены которых прожили в зарегистрированном браке не менее 50 лет, являются примером приверженности семейным ценностям, укрепления многопоколенных связей, гражданственности и патриотизма.

 В номинации «Семья – хранитель традиций» принимают участие семьи, сохраняющие традиции национальной культуры, обычаи семьи, историю своего рода, приверженность семейной профессии.

 В номинации «Лучшее свадебное фото» принимают участие семьи, семьи занимающиеся общественно-полезной трудовой или творческой деятельностью.

 Более подробную информацию о конкурсе можно будет узнать в БУ РА «Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай» по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Э. Палкина, 9 (второй этаж), телефон: 8(38822) 2 74 85.

 

БУ РА «Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай»