Итоги спартакиады

14 июня в Администрации Горно-Алтайска состоялось подведение итогов спартакиады учебных заведений города 2016-2017 годов. Эта спартакиада стала уже тринадцатый по счёту и включала в себя состязания по 11 видам спорта у юношей и 10 видам у девушек.

 

Всего в спартакиаде приняли участие команды 7 учебных заведений города. Общее количество участников составило более 600 человек. Наиболее активно в спартакиадных состязаниях участвовали команды ГАГУ, педагогического колледжа, политехнического и медицинского колледжей, и команда экономического техникума. Все эти учебные заведения не первый год соперничают за позиции в тройке сильнейших городской спартакиады, не стал исключением и минувший учебный год.

Общекомандные места в городской спартакиаде определяются по двум группам учебных заведений раздельно среди юношей и девушек. В первой группе как у девушек, так и у юношей победила команда ГАГУ, на втором месте команда педагогического колледжа.

Во второй группе среди девушек в общекомандном зачёте спартакиады уже пятый год подряд победу одержала команда медицинского колледжа, на втором – команда политехнического колледжа) на третьем – экономического техникума. Среди юношей в очередной раз уверенно победила команда политехнического колледжа, второе место заняла команда аграрного колледжа и на третьем месте команда юношей медицинского колледжа.

Константинова Анастасия, студентка 25 «А» группы Горно-Алтайского педагогического колледжа, получила грамоту за активное участие в Спартакиаде учебных заведений из рук заместителя главы администрации города по социальным вопросам Тюхтенева Станислава Степановича.

    

Dog